皆様いかがお過ごしでしょうか…?
デイサービス和彩花ではあっという間にオープンから6か月が過ぎました。月日が経つのは振り返るとあっという間で…毎日10名様程のご利用者様とスタッフさんにお会い出来る事に感謝と、素敵な思い出…
ご縁…振り返り…未来のお話が出来る事に考え深く。
皆様…本当に有難うございます。そして…これからもどうか皆様と共に、宜しくお願い申し上げます。
本題に戻り…今回は恒例となりましたビュッフェ食事会の様子をご紹介させて戴きます。
メニュー
自家製ピクルスとお漬物
生ハムとクリームチーズのカナッペ
ノルウェー産サーモンのカルパッチョ
鴨とオレンジのサラダ
スペイン風オムレツ
イワシと大葉のフライとイカフライ
ナスとミートソースのチーズ焼き
塩焼きそば
梅おにぎり
芽キャベツとベーコンのスープ
チョコのババロアイチゴのレアチーズケーキ
皆様…お喜び戴きまして、本当に有難うございました。
次回また!新しい地産で美味しいお野菜とお料理を…☆
お楽しみ戴けます様に…とパワーを戴きました。
また明日…皆様とキラキラしたお話が出来ます事、楽しみにしております。
またオープン当初から私にパワーを下さるスタッフさんのKさんから、ご自宅のお庭に実ったとても綺麗なレモンを戴き…勝手な妄想ですが…笑
綺麗な方は綺麗な物が実るのかな…?
と大切に、フライやカルパッチョ等の付け合せに美味しく戴きましたと共に…
はちみつに漬けレモネードにさせて戴き皆様にお喜びいただきました。
本当にお気持ち…有難うございます。
もっと…皆様の大切なお気持ちと私の小さな気持ち…
大切にして邁進し、笑顔で過ごせて行けます様に…!
今後共宜しくお願い申し上げます。
栄養責任者 河合 悠起子